校庆动态

校庆动态

当前位置: 专题首页 > 校庆动态 > 正文

河北环境工程学院2021年邢台-邯郸校友促进学校发展工作委员会筹备委员会第一次会议召开

发布日期:2021-10-13 作者:校友工作领导小组办公室 来源: 校友工作领导小组办公室 点击:

20211012日下午,河北环境工程学院2021年邢台-邯郸校友促进学校发展工作委员会筹备委员会第一次会议在邢台顺利召开。我校党委常委、副校长安立峰,学生工作处副处长张宇,人文社科系直属党支部副书记裴燏,环境工程系教师陶然以及邢台校友促进学校发展工作委员会筹备委员会成员参与本次会议。会议由我校2007届环境监察专业校友景爱国主持。

会上,景爱国作为邢台-邯郸校友代表向母校表达了想念之情,并向学校领导、老师介绍了当地校友促进学校发展工作委员会的筹备工作情况。

张宇介绍了学校建校40周年的相关活动,向为推进学校校友工作默默付出的校友们表示感谢,同时号召广大校友继续关注、支持母校校友工作,促进母校的建设和整体服务水平的提高。

会议现场,师生们共叙情谊,畅聊在校时光。校友们纷纷向母校送上40周岁生日的美好祝福,并表示作为河北环境工程学院的一份子,将一直与母校同向、同力、同行。

安立峰向在场校友表示诚挚的问候,并向与会校友介绍了我校近年来取得的成绩与突破,感谢校友们长期以来给予母校建设发展的关心支持。安立峰表示,我校一批又一批脚踏实地、勇于创新的优秀校友默默奉献,扎根行业,为学校赢得了良好的社会声誉,希望广大校友继续奋斗,再创佳绩。

校友是学校的宝贵财富,学校取得的每一步成绩都离不开校友们的关注和支持,希望在未来能有更多的校友关注并且参与到校友活动中来,期待一代又一代环保学子勠力同心、接续奋进,与母校同向发展,共绘新篇。

会议现场

参观校友企业