校庆活动

校庆活动

当前位置: 专题首页 > 校庆活动 > 正文

学校2021年沧州-衡水校友促进学校发展工作委员会筹备委员会第一次会议顺利召开

发布日期:2021-10-11 作者:校友工作领导小组办公室 来源: 校友工作领导小组办公室 点击:

20211010下午我校党委常委、副校长安立峰带队赴沧州参加河北环境工程学院2021年沧州—衡水校友促进学校发展工作委员会筹备委员会第一次会议。会议由我校2012届环境监察专业校友熊刚主持。

熊刚校友代表沧州校友促进学校发展工作委员会筹备委员会介绍当地校友促进学校发展工作委员会筹备工作情况。

学生工作处处长霍保全介绍了学校建校40周年相关活动及学校校友工作基本情况,向默默为校友工作付出努力的校友们表示最诚挚的感谢。

会上,与会老师与校友们回忆了在校的美好时光,校友们向母校送上40华诞美好祝福,并就校友捐赠祝福母校、学校教育培养方案、如何加强学校和校友企业合作等建言献策,进行相互交流。

安立峰代表学校对校友们表示亲切问候,感谢校友们长期以来给予母校建设发展的关心支持。安立峰表示,校友促进学校发展工作委员会是校友与母校之间、校友与校友之间相互交流的平台,母校将不断搭建更多的校友沟通交流平台,实现资源共享,互助发展。

校友是学校最宝贵的财富和资源,是体现学校人才培养质量的重要指标,校友的成长成才是学校发展历史簿中最绚烂的一笔。希望沧州-衡水校友促进学校发展工作委员会未来能以情感为纽带、以服务为基础、以沟通为桥梁、以活动为载体、以发展为宗旨,助力校友事业开拓。希望全体校友和母校同心同德,携手并进。

会议现场