校庆活动

校庆活动

当前位置: 专题首页 > 校庆活动 > 正文

河北环境工程学院2021年石家庄校友促进学校发展工作委员会筹备委员会第一次会议召开

发布日期:2021-10-12 作者:校友工作领导小组办公室 来源: 校友工作领导小组办公室 点击:

为更好地凝聚校友力量、服务广大校友,增进校友与母校的情感,搭建校友与母校沟通的桥梁,20211011日下午,河北环境工程学院2021年石家庄校友促进学校发展工作委员会筹备委员会第一次会议在石家庄顺利召开。我校党委常委、副校长安立峰,学生工作处处长霍保全,学生工作处副处长张宇,陶然老师,以及石家庄校友促进学校发展工作委员会筹备委员会成员参与本次会议。会议由我校 2005届环境监理专业校友边志华主持。

会上,边志华作为石家庄地区校友代表表达了对母校的想念之情,对学校领导、老师到来的欣喜之意。他表态,未来石家庄地区校友将以“服务母校、回报社会”为宗旨,通过多种方式开展校友活动,凝聚校友情感,搭建资源共享平台。

“离别母校数十年,今日相聚,依旧是记忆中青春的味道。”会上校友们感叹道。校友相聚,互相讲述着近年来彼此间的发展变化,笑颜绽放,热情相拥。会上,校友们向母校送上40岁生日的美好祝福,并就校友捐赠祝福母校、学校教育培养方案、如何加强学校和校友企业合作等建言献策,进行相互交流。

会上,霍保全也将学校近年来的发展变化,校友工作的相关信息进行分享,并向一直以来为校友工作默默付出的校友们表示最真挚的谢意。


安立峰代表学校对校友们表示亲切的问候,并提出校友是学校最宝贵的财富和资源,学校一直以来十分重视校友工作,母校始终是校友的坚强后盾,任何时候,校友都可以向母校寻求帮助,同时希望校友们能积极回馈社会,回报母校,促进学校与校友的共同发展。

四十年薪火相传,河北环境工程学院培养了一代代才华学子,这些学子在不同的岗位上发光发亮,谱写了华丽的篇章。今日,我们为了同一个心愿相聚石家庄,明日,我们昂首阔步迈向更广阔的远方。